top of page
  • Monserrat Pla

Receta: Pudín de chía con leche de coco




Sirve: 2


INGREDIENTES

· ½ taza de semillas de chía

· 2 tazas de leche de coco

· 1 cucharada de jarabe de arce, miel, néctar de agave o estevia.

· ½ cucharadita de extracto de vainilla

· ¼ de cucharadita de canela molida

· Frutos del bosque, para cubrir

·

INSTRUCCIONES


1. En un tazón, mezcla la leche, el edulcorante de tu elección, la canela y el extracto de vainilla. Bate hasta que estén mezclados uniformemente.

2. Agrega las semillas de chía y mezcla bien todos los ingredientes. Deja reposar por 5 minutos.

3. Vuelve a batir la mezcla para asegurarte que las semillas de chía estén separadas lo más que se pueda y que absorban los ingredientes.

4. Cubre el tazón con plástico y ponlo en tu refrigerador por los menos 2 horas para que las semillas de chía absorban el líquido. Si puedes dejarlas reposar por más tiempo (unas 8 horas), mucho mejor.

5. Sirve y cubre con los frutos del bosque o frutas de tu elección.



bottom of page