Sirve: 2
INGREDIENTES
· ½ taza de semillas de chía
· 2 tazas de leche de coco
· 1 cucharada de jarabe de arce, miel, néctar de agave o estevia.
· ½ cucharadita de extracto de vainilla
· ¼ de cucharadita de canela molida
· Frutos del bosque, para cubrir
·
INSTRUCCIONES
1. En un tazón, mezcla la leche, el edulcorante de tu elección, la canela y el extracto de vainilla. Bate hasta que estén mezclados uniformemente.
2. Agrega las semillas de chía y mezcla bien todos los ingredientes. Deja reposar por 5 minutos.
3. Vuelve a batir la mezcla para asegurarte que las semillas de chía estén separadas lo más que se pueda y que absorban los ingredientes.
4. Cubre el tazón con plástico y ponlo en tu refrigerador por los menos 2 horas para que las semillas de chía absorban el líquido. Si puedes dejarlas reposar por más tiempo (unas 8 horas), mucho mejor.
5. Sirve y cubre con los frutos del bosque o frutas de tu elección.
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