top of page
  • Monserrat Pla

Receta: Salmón horneado con limón y tomillo




TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 mins

TIEMPO DE COCCIÓN: 40 mins

TIEMPO TOTAL: 50 mins


Sirve: 4


INGREDIENTES


· 1 pedazo de salmón de 32 oz

· 1 limón rebanado finamente

· 1 cucharada de alcaparras

· Sal y pimienta recién molida

· 1 cucharada de tomillo fresco

· Aceite de oliva, para rociar

·

INSTRUCCIONES

1. Prepara una bandeja para hornear con borde con papel para hornear y coloca el salmón, con la piel hacia abajo. Sazona el salmón generosamente con sal y pimienta.

2. Coloca las alcaparras sobre el salmón, luego el limón cortado y el tomillo (puedes sustituir el tomillo con tu hierba fresca preferida). Rocía con aceite de oliva.

3. Coloca la bandeja dentro del horno frío, luego enciéndelo a 400 °F. Hornea durante 25 minutos. Sirve apenas esté listo



bottom of page